Geschäftsvisum Russland

Geschäftsvisum Russland

Die Visaunterstützung für Geschäftsreisen in Russland von „Rossi Tour SPb.“

Das Company „Rossi Tour SPb“ bietet die Geschäftseinladung für die ausländischen Bürger an, die sich in Russland mehr als 30 Tage bleiben vorhaben. Die Ziel des Aufenhaltes in Russland ist Business.

Die Geschäftseinladung kann entweder im Original oder als Telex geschickt werden.

Das Original ist ein offizielles Formular des Innenministeriums. Das soll mit der Post geschickt werden.

Das Telex schickt das russische Außenministerium (MID) direkt an das Konsulat oder die Botschaft, wo der Antrag bearbeitet wird. Es kommt einer Geschäftseinladung gleich, soll aber nicht mit der Post geschickt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie frühestens 45 Tage vor dem Beginn der Gültigkeitsdauer des Visums um ein Telex ersuchen können.

Für die Erstellung der Geschäftseinladung fürs Geschäftsvisum benötigen wir:

  • Die Kopie des Reisepasses
  • Ausgefühltes Fragenbogen hier

Preis der Geschäftseinladung

Das Original

(Erstellung der Einladung im Laufe von 30 Arbeitstagen)

  • Einreisevisum für 1 – 3  Monate  — 40 Euro
  • Anzahl der Einreisen bis 2 Einreisen für 1-3 Monate  — 45 Euro
  • Vielfache Einreisen für bis 1 Jahr – 65 Euro

(Erstellung der Einladung im Laufe von 15 Arbeitstagen)

  • Einreisevisum für 1 – 3  Monate  — 60 Euro
  • Anzahl der Einreisen bis 2 Einreisen für 1-3 Monate  — 61 Euro
  • Vielfache Einreisen für bis 1 Jahr – 100 Euro

(Erstellung der Einladung im Laufe von 6 Arbeitstagen)

  • Einreisevisum für 1 – 3  Monate  — 77 Euro
  • Anzahl der Einreisen bis 2 Einreisen für 1-3 Monate  — 85 Euro

Das Telex

(Erstellung der Einladung im Laufe von 6 Arbeitstagen)

  • Einreisevisum für 1 – 3  Monate  — 140 Euro
  • Anzahl der Einreisen bis 2 Einreisen für 1-3 Monate  — 140 Euro

(Erstellung der Einladung im Laufe von 15 Arbeitstagen)

  • Vielfache Einreisen für bis 1 Jahr – 170 Euro

Die Geschäftseinladung für US-Bürger — 305 Euro / 345 dollars

 

Wichtig! Ihr Vielfaches Geschäftsvisum gilt für 1 Jahr. Beachten Sie, dass man sich innerhalb von 6 Monaten nicht mehr als 90 Tage in Russland aufhalten darf.

Aufenhalt in Russland ohne Registrierung ist bis 7 Tage möglich!  

„Rossi Tour SPb“ kann helfen Ihnen mit der Registrierung in Russland.


Online-Buchung